Мой город — мои возможности
~

Кристина Добровольская: «Я иду на Конкурс, потому что хочу влиять на ситуацию»

10 июня 2019
Кристина Добровольская, руководитель финансово-экономической службы ООО «Хоккейный клуб СКА» считает, что конкурс «Мой город — мои возможности» позволит молодёжи Санкт-Петербурга активнее влиять на городские процессы:

«Я родилась и всю жизнь живу в Санкт-Петербурге. И мне не всё равно, что происходит на улицах моего города, как с точки зрения общественной жизни, так и с точки зрения комфорта граждан. Я верю, что Конкурс "Мой город — мои возможности" действительно является социальным лифтом. И если передо мной откроются карьерные перспективы, которые дадут возможность что-то существенно менять в жизни города, я буду знать, как сделать жизнь лучше.

С помощью Конкурса я хотела бы выстроить карьерную траекторию с максимальной социально полезной составляющей. Время от времени я обращаюсь в управляющие организации с социально значимыми просьбами. Например, я просила пустить хотя бы часть новых трамваев по всем маршрутам, потому что в старые пожилым людям трудно войти, а забраться туда с коляской вообще невозможно. Или ещё просила сделать входы и выходы для инвалидов, а не просто вешать таблички с их обозначением, за которыми ничего нет. И, конечно, я — активный пользователь приложения "Мой Санкт-Петербург", которое помогает бороться с ямами на дорогах.

Но управляющие организации нередко отвечают в стиле "мы же раньше как-то жили, вот и вы теперь попробуйте". А мне бы хотелось влиять на ситуацию и делать жизнь проще хотя бы для тех категорий граждан, нужды которых мне понятны. В том числе я хотела бы сделать велосипедное движение в городе более безопасным и дать ему большее распространение. Это уменьшило бы автомобильные пробки».

Регистрация на Конкурс «Мой город — мои возможности» доступна до 23:59:59 24 июня.
Подать заявку: https://мойгородмоивозможности.рф/spb-020620191